はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は乾燥しやすいのでベタベタするくらい塗るほうが良いみたいです。
うちは年中アロベビーとヒルドイド塗ってます☺️

mama
退院してから沐浴のあとに塗りはじめましたよ!
アロベビー使ってます!

ママリ
産院でMama &Kidsを使っていたのでそれを家でも使いました☺️
違うのを使って肌が荒れるのがこわかったので😭😭
夏はベビーミルキーローションで冬はベビーミルキークリームを使ってましたよ😉👍🏻

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は乾燥しやすいのでベタベタするくらい塗るほうが良いみたいです。
うちは年中アロベビーとヒルドイド塗ってます☺️

mama
退院してから沐浴のあとに塗りはじめましたよ!
アロベビー使ってます!

ママリ
産院でMama &Kidsを使っていたのでそれを家でも使いました☺️
違うのを使って肌が荒れるのがこわかったので😭😭
夏はベビーミルキーローションで冬はベビーミルキークリームを使ってましたよ😉👍🏻
「お風呂に入れる」に関する質問

妊娠中のメンタルの弱さがきつい。。 2歳の娘の育児。時短とは言え精神的にも身体的にもきつい営業。そして2人目の妊娠中という身体への負担。 夫が夜勤の為、娘のお迎えだけ夫にお願いして、仕事から帰ってきたら休む暇…

お風呂上がりのお白湯っていつから飲ませていましたか? トツキトオカのアプリ内で、生後69日目の今日のお手紙で飲ませてもいいと書いてあったのですが、実際どのくらいから飲ませたのか聞きたくて🙇♀️ 生後2.3ヶ月で飲ま…

自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント