ママリ
産院でMama &Kidsを使っていたのでそれを家でも使いました☺️
違うのを使って肌が荒れるのがこわかったので😭😭
夏はベビーミルキーローションで冬はベビーミルキークリームを使ってましたよ😉👍🏻
mama
退院してから沐浴のあとに塗りはじめましたよ!
アロベビー使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は乾燥しやすいのでベタベタするくらい塗るほうが良いみたいです。
うちは年中アロベビーとヒルドイド塗ってます☺️
ママリ
産院でMama &Kidsを使っていたのでそれを家でも使いました☺️
違うのを使って肌が荒れるのがこわかったので😭😭
夏はベビーミルキーローションで冬はベビーミルキークリームを使ってましたよ😉👍🏻
mama
退院してから沐浴のあとに塗りはじめましたよ!
アロベビー使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は乾燥しやすいのでベタベタするくらい塗るほうが良いみたいです。
うちは年中アロベビーとヒルドイド塗ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て初心者です。生後二週間です。 赤ちゃんの服装で質問させてください! 短肌着+コンビ肌着に おくるみまいて、ブランケットかけてるんですが、まいたりかけたりは皆さんしないのでしょうか?服だけで過ごしたり夜寝…
赤ちゃんって、ごくたまに首を小刻みに振るというか、 震える?みたいなのってよくない行動ですよね😭? 本当にたまに、身震いみたいな感じで ブルブルっとまではいかないけど震えてる感じに なることがあり不安です。不…
ヨーグルトを赤ちゃんにあげる時は、開けてから2、3日経ったものは賞味期限にかかわらずあげないほうがいいって言いますよね??🙌🏻 衛生面を考えたらそうしたほうがいいのは分かってますが、1回でそんなに量も食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント