妊活 高温期5日目で体温は良いけどソワソワ。症状はないけど不安。同じ方いませんか? 今日で高温期5日目。 体温は良い感じなんだけどなぁ。 ソワソワする😭😭😭 何にも症状ないけど笑 同じくらいの方どうですか⁉️✨ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 症状 体温 高温期5日目 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆか 私は高温期11日目ですが、 5日目くらいからソワソワする気持ちすごく分かります😂 着床もまだなのに、色々考えちゃうんですよね😅 6月2日 ままり ソワソワ期辛いですよね😂💦 高温期11日なら、私ならフライングしてます!笑😂 6月2日 ゆか 私も、さっきフライング…って思ってトイレ行ったけど、我慢しました🤣 せめて、生理予定日までは…って言い聞かせてます😂 6月2日 ままり 私今期、高温期11日目の日が結婚記念日なので、体温が順調ならその日にフライングって決めてます😂✨ 生理予定日まで待てるの素晴らしい👏💓 6月2日 ゆか 結婚記念日は、期待しちゃいますね🤣 記念日に、陽性みたらもう幸せすぎますね💓💓 生理予定日まで待てるの自信ないですけど、頑張ってます😂 6月2日 ままり 旦那が帰宅したら、結婚記念日のプレゼントだよって、妊娠検査薬を渡す! っていう妄想まで完璧なんですけどね😂笑笑 お互い良い結果になるといいですね😆💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ソワソワ期辛いですよね😂💦
高温期11日なら、私ならフライングしてます!笑😂
ゆか
私も、さっきフライング…って思ってトイレ行ったけど、我慢しました🤣
せめて、生理予定日までは…って言い聞かせてます😂
ままり
私今期、高温期11日目の日が結婚記念日なので、体温が順調ならその日にフライングって決めてます😂✨
生理予定日まで待てるの素晴らしい👏💓
ゆか
結婚記念日は、期待しちゃいますね🤣
記念日に、陽性みたらもう幸せすぎますね💓💓
生理予定日まで待てるの自信ないですけど、頑張ってます😂
ままり
旦那が帰宅したら、結婚記念日のプレゼントだよって、妊娠検査薬を渡す!
っていう妄想まで完璧なんですけどね😂笑笑
お互い良い結果になるといいですね😆💓