雑談・つぶやき 幼稚園送っていったらギャン泣きしながら脱走しようとしてる年少さんが🤣… 幼稚園送っていったらギャン泣きしながら脱走しようとしてる年少さんが🤣💦 先生に連れられていったけど可愛い〜🤣🤣 自分の子だと恥ずかしい!はやくなれて!って思うけど他人の子は微笑ましく見れる笑 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 幼稚園 先生 ギャン泣き チゲさん(5歳1ヶ月, 11歳) コメント タニ🐿💛 うちの息子が年少1年間そんな感じでした😂 今週、年中になって初登園ですがきっと変わらずそんな感じになりそうで今からため息ついてます😵 6月2日 チゲさん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!うちの娘もよく泣いてました🤣 やっと慣れてきたと思えばコロナで通えず親の負担大きすぎますよね😑😑 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!うちの娘もよく泣いてました🤣
やっと慣れてきたと思えばコロナで通えず親の負担大きすぎますよね😑😑