心斎橋で中国人観光客が減り、快適に歩けると感じています。京都や奈良も今は良いのではないかと思っています。
久しぶりに心斎橋歩いたら中国人激減してて最高〜〜〜!!高市さんありがとう〜😂
めっちゃ歩きやすいし、御堂筋の側道路駐も少ないし、ロレックスとかの爆買い目当ての列も居ないし快適!
もう大阪に戻ってこないで〜笑
今なら京都や奈良も快適なのかなー。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私が去年、心斎橋に行った時には中国の方がたくさんいました_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0
そして、マナーが悪かった(৹˃ᗝ˂৹)💧
まぁ、マナーがいい方もいらっしゃるとは思いますが(๑^◡^๑)ᕷ˖٭
旦那・娘と3人楽しかったぁ〜🌟🌟より疲れたぁ〜ぁ💦💦って雰囲気で帰ってきました。°˚º·(ฅ°´ᯅ`°ฅ)‧º˚°。
やっぱり、違うんだなぁ💦っと感じています( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
はじめてのママリ🔰
あの人たち、世界の中心に自分たちがいると思ってるのでよその国に来ても態度が悪いんですよね〜。
家族で来られたとの事ですが、去年だとごった返してただろうし疲れたと思います💦
今日は落ち着いた雰囲気で20年くらい前の心斎橋が戻ってきたみたいで地元の人間としてはかなり嬉しかったです✌️