※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
家族・旦那

吐き出すところがなくて質問ではなく単なる愚痴です…今日は私事ながら自…

吐き出すところがなくて質問ではなく単なる愚痴です…

今日は私事ながら自分の誕生日なんですが、深夜から喧嘩(というか一方的に私が怒ってる)して最悪な気分です😭😭

優しいけど気が利かない主人に私が求めすぎてしまうのがいけないと分かってはいるんですが、悲しいものは悲しいし…😢

朝イチで家事全部終わらせて、ちょっとおしゃれして昼前には外出して出産前最後の優雅なおひとり様ランチして…って昨日まではウキウキしてたのに泣きすぎて頭重いし目は腫れてるしそんな気分じゃなくなりました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます💕
私も求めすぎて勝手に苛々してしまうことは多々あります。。悲しくなりますよね‼︎💦
なかなか切り替え難しいかと思いますが少しでもリフレッシュして素敵なお誕生日になりますように♡😣

• 🐸

🐸

ありがとうございます💗
    お祝いの言葉嬉しいですー!

期待しすぎちゃいけないって分かってるけど、わかって欲しいのが女心ですよね😣😂
    泣きすぎて頭痛がやばいのでまた後日改めてランチでも行ってこようと思います🥺

• 6月2日
aiko

お誕生日おめでとうございます!!
誕生日くらいいい気分でいさせろや!って思いますね🤣

• 🐸

🐸

お祝いの言葉ありがとうございます❤
    ほんとそうですよね!!なんでよりによって今日なんだろうか😣

• 6月2日
みずみず

お誕生日おめでとうございます🎂🎉

なんでこのタイミング?って時に喧嘩してしまったり嫌な気分になる時ありますよね…。
でもコロナ第二派来る前に、少しでも気分転換して楽しく過ごした方が気持ちも落ち着くと思いますよ☺️
優しいけど気が利かない旦那さんってのがうちとそっくりで気持ちは分かります😭
落ち込んでる時こそ、無理してでも気分転換したほうがお腹の赤ちゃんも喜ぶと思いますよ☺️
主さんが悲しんでると赤ちゃんにも伝わっちゃうと思います!

• 🐸

🐸

お祝いありがとうございます🥰
    入籍日も同じような喧嘩したので歴史は繰り返されるなって思いました😂
    コロナで思ってたようなマタニティライフを過ごせずイライラしてたのもあったのかもしれません😢
    今日は泣きすぎて頭痛が酷いのでまた後日改めてリフレッシュしてこようと思います💗
    お互い残りわずかなマタニティライフ、少しでも楽しいものになるよう願ってます✨

• 6月2日