コメント
チム
10回って言われてるんですね😲
どれだけ飲んでるかほんとわからないですよね💦
明らかにおっぱいが張ったままだとちゃんと飲めてないなーと感じるくらいで。
チム
10回って言われてるんですね😲
どれだけ飲んでるかほんとわからないですよね💦
明らかにおっぱいが張ったままだとちゃんと飲めてないなーと感じるくらいで。
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について教えてください! 3時間おきの授乳をしています。まだ量はそんなに多くないと思うのですが、徐々に母乳も出てくるようになり、母乳をあげた後にミルクを足してあげています。不慣れなので、上手く咥…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことちゃん♡
張ってないのは差し乳になってきたからですね❤
昨日はどれだけでてるか体重測って飲ませて体重を測定したのですが片乳で200出て飲んだことになってましたが
なんで増え方がギリなの?と
不安になり心配になりつぶやきました😭
チム
片乳で200‼️すごい😆⤴️
私はよく出る方だねぇ~と言われて両乳で100でした😃
それだけだと体重の増えが良くないので1日3回ほどミルク足したらだいぶ順調に増えていきました😃
ことちゃん♡
搾乳したおっぱいすら
哺乳瓶でも飲まないので
2時間あいたら起こして
飲ませなきゃと😭