コメント

チム
10回って言われてるんですね😲
どれだけ飲んでるかほんとわからないですよね💦
明らかにおっぱいが張ったままだとちゃんと飲めてないなーと感じるくらいで。
チム
10回って言われてるんですね😲
どれだけ飲んでるかほんとわからないですよね💦
明らかにおっぱいが張ったままだとちゃんと飲めてないなーと感じるくらいで。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月寝室に来てから2~3時間寝ません💦 こんなものですかね? いつも沐浴後、9時半くらいには寝室に連れて行って薄暗く、静かにするのですが 寝室に行くと何故かグズります😭 そこから混合なので授乳やミルクを飲ませ…
乳首と乳輪の境目に傷が出て出血してしまいました🥲 前歯が生えてて授乳で吸われる度に激痛です…。 このクイックパッド?というのが自宅にあったのですがあこれを貼って授乳したらダメでしょうかね…。 よくキズパワーパッ…
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことちゃん♡
張ってないのは差し乳になってきたからですね❤
昨日はどれだけでてるか体重測って飲ませて体重を測定したのですが片乳で200出て飲んだことになってましたが
なんで増え方がギリなの?と
不安になり心配になりつぶやきました😭
チム
片乳で200‼️すごい😆⤴️
私はよく出る方だねぇ~と言われて両乳で100でした😃
それだけだと体重の増えが良くないので1日3回ほどミルク足したらだいぶ順調に増えていきました😃
ことちゃん♡
搾乳したおっぱいすら
哺乳瓶でも飲まないので
2時間あいたら起こして
飲ませなきゃと😭