※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

ホワイトって効果ありますか?子供にイライラして困っています。息子に朝早く起こされ、ミルクも飲まず、朝からイライラ...助けてください。

命の母ホワイトって効果ありますか?
毎日毎日子供にイライラしっぱなしでヤバいです。
今朝も息子に朝早くから叩き起されて
その割にはミルク飲まず、私はまだ寝たかったので
ベッドに入れたら降ろせとギャン泣きで朝からイライラ.....
本っ当にヤバいので助けて欲しいです

コメント

ままり

私は飲む理由が違いますが、妊娠する前、生理前になると毎回イライラが凄いので、飲んでいたことがあります。

飲んでいた期間はイライラがおさまったり、仮にしていてもいつもよりは冷静になれてるかなって思いました💡

漢方なので、体にも優しくて飲みやすいと思いますよ( 'ω' )ご無理なさらないように。。

ママリ

命の母ホワイトについてはわからないので、回答になっていなければ申し訳ありません。
友人が二人目育児で同じような感じになり、このままでは鬱になると思い、産婦人科で相談したら薬を出してもらえたみたいです!母乳は止めなきゃいけなくなったみたいですが、嘘みたいにイライラが消えて、早く行けばよかったって言ってました!