コメント
退会ユーザー
同じように思います!
カジュアルでオシャレな服でも、シワやシミや毛玉があるとイメージ変わりますよね。
私はお洋服もそうですが、靴や手のケアも気になります。
すいか
肌が綺麗で、姿勢が良い人は綺麗だなぁ〜😌と思います!
-
いっちゃんらぶ
姿勢はとても重要ですよね!
きれいな姿勢憧れます!!
肌もですか!
毛にとらわれて肌まで目がいっていませんでした!肌もみられているのですね、意識しないとですね!- 6月2日
BABY.J
私は完璧ではなく、毛もほどよく自然にしていて髪を簡単に結いて少しボサってなってても服にシワがあっても、肌と歯が綺麗な人が好きです🦷
歯は歯並びは関係なく、笑った時に汚かったり、一本だけちがう色だったり抜けてなかったり、見るからに虫歯だらけだったりすると、もったいないな〜と思います。信じられないくらい真っ白なのも嫌ですけど🤣笑
肌が綺麗で歯が清潔で完璧じゃなく自然体な人が男女共に好きです!!
-
いっちゃんらぶ
歯ですか!
最近はマスクをしていて歯をみる機会もぜんぜんなくなってしまいましたが、いつかマスクを外したときのためにきれいにしておきたいです!
完璧じゃなくて自然体って素敵ですよね!- 6月2日
りぃな
ロングヘアでもサラッとまとまっている人、背筋が伸びてて歩き方がスマートな感じの人、は男女共に綺麗だなと感じます!
-
いっちゃんらぶ
髪の毛はみてしまいますよね!
服装がきれいなのに髪をボサボサに束ねている人をみると、あ〰️⤵️と残念になります。。- 6月2日
-
りぃな
ボサボサな人いますよね😅
くせ毛でボサボサな人もいるけど仕方ないのかな😅
私も毛先がボサボサしているのが気になって、どうにかならないものかと思ってます💦
縮毛矯正とかするしかないのかな…ツヤサラつるんな髪の人が羨ましいです〜😭- 6月3日
いっちゃんらぶ
靴!
そうですね!
白いスニーカーでも汚れてたら残念ですもんね
あとリュックとかバッグも見てしまいますよね!!笑
新しい靴がほしいです。。