※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

離乳食の時、どのように座らせて食べさせていますか?バンボがキツくて反り返るので、苦戦しています。

離乳食の時皆さん何に座らせて食べさせてますか?=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)

ムチムチボディでバンボはキツいのか(?)嫌がってしまいのけ反ります🦐
私のお膝に座らせると嬉しくなるのかぴょんぴょん跳ねてしまいとてもあげにくく…。毎日苦戦してます;( ˙꒳​˙ ;):

コメント

ぷく

産まれた時に使ってたハイロースイングラックに座らせてます!!
息子もムチムチ君でバンボ入らなかったです( ̄▽ ̄;)

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    生まれた時からもつかえて離乳食の時も使えるなんて便利ですね🤔❤️
    同じムチムチくんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )数回しか使ってないです… w

• 6月2日

娘は腰すわってから、豆椅子です*
大人しくちょーんって座ってます🤣✨

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    豆椅子ですか❗️🤩豆椅子のテーブルとかもあるんですね( ´^q^`)
    想像すると可愛いですね❤️❤️🤣

• 6月2日

退会ユーザー

豆椅子のテーブル😳⁇それは分からないですが、我が家はコタツ机しかないので豆椅子です❣️

• 6月2日
  • nana.

nana.

豆椅子調べてたら豆椅子専用のテーブル出てきてびっくりしました=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) ❤️
    うちもちょこんと乗ってくれたら嬉しいのですが…☺️💞

• 6月2日

退会ユーザー

今調べたらありました、可愛かったです😆💖
    慣れたら座りますよー♪

• 6月2日