雑談・つぶやき 昨日 節句の兜が届いて るんるん(*´︶`*)。兜よりも、お掃除モップがき… 昨日 節句の兜が届いて るんるん(*´︶`*)♡ 兜よりも、お掃除モップがきになる様子。 今日から 慣らし保育(๑•̀ω•́๑) 他のお友達が ギャン泣きしてる中、 私の息子だけ 泣きもせずヘラヘラ。 人見知りは しない子だけど、 笑顔で 初めての先生に抱っこっていってしまうと 私 寂しいやないか。 笑 最終更新:2015年4月2日 お気に入り 先生 息子 友達 人見知り 掃除 ギャン泣き 慣らし保育 ゆいぴママ❤︎(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント