コメント

ゆう
まだ生理が終わりきっていない可能性あります。心配させるつもりではないのですが、そういう時は、その生理周期で無排卵月経だったり、生理出血量が少なかったりしてるんだと思います。
にゃんさんは出産を経験されているので、基本的には心配ないと思いますが、産後もホルモンバランスの乱れによって 不正出血は出たりすると思いますよ😊
もし来週も続くようでしたら病院へ通院されても良いかもです。
私は、不正出血がよくあり、そのたび病院に行ってました。
ゆう
まだ生理が終わりきっていない可能性あります。心配させるつもりではないのですが、そういう時は、その生理周期で無排卵月経だったり、生理出血量が少なかったりしてるんだと思います。
にゃんさんは出産を経験されているので、基本的には心配ないと思いますが、産後もホルモンバランスの乱れによって 不正出血は出たりすると思いますよ😊
もし来週も続くようでしたら病院へ通院されても良いかもです。
私は、不正出血がよくあり、そのたび病院に行ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が調子いい時と悪い時で接し方変えてくる方友達っていませんか? 昔からそういうに振り回されて嫌な思いしてきて友達いらないな、めんどくさないって思う今日この頃。 私は上手くいってたときもそうじゃない時も変わ…
旦那と離婚調停中です。 離婚理由はお互いの価値観の違いと旦那の怒ると止められないものに当たるなどです。 離婚の話になってから1ヶ月かなりのストレスで やっと弁護士を入れての話になりました。 旦那の方は入れてい…
年長(早生まれではない、9月生まれ)でこのレベルだと支援級か通級になりませんか? 年長さん(4月~12月生まれ)もっとしっかりしてますよね? 就学に不安があるお子さんを対象にした就学前検査を受けてきました。 年長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん
こんばんは、
コメントありがとうございます♪
出血止まり安心しました!(;o;)
ありがとうございます♡