コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
何も持ってかなかったですけど…旦那が荷物全部持ってきてましたね。。
たしかにコロナの中1人で出産の時どうなるんでしょう。。
コキンちゃん
3人とも立ち会いしてません🙋♀️
飲み物は産院から、陣痛中にお水飲む?と言われストローして持ってきてくれました!
携帯は産まれた時撮りたいからと渡してましたよ!
-
oheso
お返事遅くなりすみません。
昨日産まれました!
お産の進みが早くて病院着く頃には全開になり
荷物のことなど考える余裕なく終わりました😂
ストローだけは旦那に渡しておいたのでアクエリにつけて持ってきてくれて助かりました。- 6月6日
退会ユーザー
2週間前に出産して立ちあいできませんでした。
入院するときは駐車場までしか同伴者がこられなかったので自分で陣痛バックと入院バックを用意して荷物を持って入院したのですが助産師さんにに頼んで陣痛バックをあけてもらってもってきてもらいましたよ。
介助してくれる人がいないのでペットボトルのキャップに取り付けられるストローと、お水500ml2本、リップクリームのみ入れてました。携帯は触る余裕なかったので置いたままでしたが💦
-
oheso
お返事遅くなりすみません。
昨日無事に産まれました!
お産の進みが早く病院着く頃には全開で、あっというまに終わりました。
1人目のときは携帯を預けてうまれたての裸の写真撮って貰えたけど、
今回は携帯を助産師さんに、預けてる余裕が全くなくて、裸の写真とれず残念でした😅- 6月6日
oheso
返事遅くなりすみません。
昨日産まれました!
2人目となるとお産の進みが早すぎて病院着く頃には全開になり、
荷物のことなど考える余裕もなくでした😅
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
私も用意しておこう😭
oheso
出産、もうすぐでドキドキですね❤️
2人目は本当にあっという間だったので、準備万全をお勧めします😂
1人目予定日ぴったりの2時間後で陣痛16時間でしたがどーでしたか?
oheso
遅くなりました🙇♀️
陣痛は最初から10分間隔スタートで、陣痛開始から1時間半で全開になり、そこから1時間で産まれたので計2時間半でした😊
(*/ω\*)キャー!!はやい!!
私もそうなること祈ります笑