コメント

みぃまま
わたしは逆で 脱毛していたのに生えてきて 出産後だんだん 薄くなってきました ( ´•ω•` )
でもチクチクします ( ´•ω•` )
また 脱毛しなきゃいけないのかなと思うとため息しか出ません(笑)

えっちゃん818
わたしもですΣ(・□・;)
妊娠中薄くなってたのに、産後気づいたら伸びててガックリきました(;_;)脱毛しててほとんど無かったワキ毛も細い毛が…(;_;)
-
じっちゃん
このまま生えないかも〜☆なんて思ってたら見事に裏切られましたヽ(;▽;)ノワキもツルツルだったのにー!
- 6月16日

退会ユーザー
分かります!妊娠中はお腹だけギャランドゥでしたがあとはツルツルでしたよね~!
産後今まで存在していなかった指毛がこんにちは!していたのを見つけた時は、落ち込みました・・・。
-
じっちゃん
私もおなかだけフサフサでした!出産直後が一番綺麗な脚だったかも…笑
指毛は困りますよね💦- 6月16日

野球バカ
私は妊娠前も妊娠中も出産しても体毛はどこの毛も濃いままです(T_T)脇はもちろん、おっぱい周り、おっぱいとおっぱいの真ん中?、お腹、背中、腕の毛にふくらはぎのところの毛。
-
じっちゃん
おっぱい周りのお手入れってちょっと怖いですよね💦柔らかい箇所だからカミソリも慎重です(>_<)
ホルモンとか、体質なんですかねヽ(;▽;)ノ- 6月16日
-
野球バカ
分かります。失敗しちゃうと1箇所は血が( ̄▽ ̄;)あとひとつ付け加えるとするなら下半身の毛です^^;何でしょうね、あたしはあたし自身が生まれた頃から体毛が濃いので。産毛も濃いんです(T_T)
- 6月17日
じっちゃん
チクチクするの気になりますよね💦脱毛始めてみようか悩み中ですヽ(;▽;)ノ