雑談・つぶやき 昨日妊娠してる気してそわそわするけど怖くてフライング検査もできない… 昨日妊娠してる気してそわそわするけど怖くてフライング検査もできないーとママリで嘆きを聞いてもらったんですが、、 今日勢いで検査したらくっきり陽性でした!! 旦那には多分あまり女の勘信じてもらえてないので 私の女の勘当たりましたー😂って言いたくて書いてしまいました💦笑 昨日同じ状況だと教えてくれた方にも赤ちゃん来てるといいなー☺️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 フライング 赤ちゃん 妊娠 陽性 まは🌸ママ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ瞑想禁止って言われる おめでとうございます✨ そういう勘ってなんかありますよね✨根拠はないふわ~とした確信(*´ω`*) 6月2日 まは🌸ママ ありがとうございます! わかってもらえて嬉しいです😆 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まは🌸ママ
ありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😆