子育て・グッズ 眼科で結膜炎と診断され、点眼薬をもらいました。お昼寝後に熱があります。結膜炎で熱が出ることがあるでしょうか。 今日目の充血、目やにで眼科にかかりました 結膜炎と言われ点眼薬を出してもらい 帰ってきてお昼寝から起きてからお熱があります。 結膜炎で熱ってでますか?😔 最終更新:2020年6月1日 お気に入り お昼寝 熱 目やに pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままん 結膜炎、流行性で移るやつといわれましたか?アデノウイルス(プール熱)で調べると出てきますが風邪に似た症状や発熱、目の充血あります! 6月1日 pon(*˙˘˙*)ஐ 急性結膜炎?と言われました!明日も熱があれば小児科に連れていった方がいいですかね🥺本人はいつも通り元気なんですけど🥺 6月1日 ままん 明日もお熱あるなら小児科の方がいいかもしれないですね。私の甥っ子が目の充血だけで眼科いったけれど、結膜炎って診断で結局その後に風邪症状や熱もあって結果アデノウイルス(プール熱)でしたので、結膜炎あとに発熱って似てるなっておもい回答しました😣 もしかしたら結膜炎とただの発熱が重なっただけかもしれませんし、違ってたらすみません😥 6月1日 pon(*˙˘˙*)ஐ そうだったのですね😭 症状もなんだか似てますね 明日も続くようであれば連れてきます!! いえいえ🥺コメントもらって助かりました🥺ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
急性結膜炎?と言われました!明日も熱があれば小児科に連れていった方がいいですかね🥺本人はいつも通り元気なんですけど🥺
ままん
明日もお熱あるなら小児科の方がいいかもしれないですね。私の甥っ子が目の充血だけで眼科いったけれど、結膜炎って診断で結局その後に風邪症状や熱もあって結果アデノウイルス(プール熱)でしたので、結膜炎あとに発熱って似てるなっておもい回答しました😣
もしかしたら結膜炎とただの発熱が重なっただけかもしれませんし、違ってたらすみません😥
pon(*˙˘˙*)ஐ
そうだったのですね😭
症状もなんだか似てますね
明日も続くようであれば連れてきます!!
いえいえ🥺コメントもらって助かりました🥺ありがとうございます🙇♀️