コメント

みー
夏場はよくできてました🙌
特に薬とかも塗らず自然治癒してました👀💦
学生の頃は椅子に座ると痛くて授業が憂鬱だった思い出があります😂

ままり
エフとかコットン系の肌に優しいの使ってみたらいいと思います😍あとはこまめに変えるですかね😅辛いですよね😣😣
-
nana
お返事ありがとうございます😋‼️
使うの変えてみます🤲💦- 6月1日

シナモ
私はそこまでひどくないですが布のナプキンとライナーにしたら全然違います!
洗うのめんどくさいですけどね💦
-
nana
お返事ありがとうございます😆✨
ナプキン合ってないですよね💦- 6月1日

ママリ
私は月経過多で夜用の分厚いやつじゃないと漏れるのが怖くていつもそれだったんですが、絶対できものできます💦
スリムガードとかにしてこまめに変えたりしてからは良くなりましたけど痒くなるのは変わらずです😭
-
nana
お返事ありがとうございます😆
わたしも分厚いやつじゃないと漏れてしまいます😭💦痒いですよね...😣💦- 6月1日
-
ママリ
今ピル飲みはじめたおかげでかなり量減ったのでだいぶ良くはなりました☺️
本当漏れるのストレスですよね😭夜用のナプキンでも漏れる、日中でもすぐ取り替えなきゃいけなくなるって月経過多らしいですよ💦もし量多かったらピル飲んでみるのもおすすめします!薄めのナプキンの方が通気性はいいですよね!- 6月1日
nana
お返事ありがとうございます🤩✨
わたし大人になってから出来るようになって💦