※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

先輩に何を贈ればいいかアイデアが欲しいです。

お下がりの洋服をよくくれる先輩がいて、いつもこちらからお家に貰いに行ってたのですが、今回はわざわざ我が家まで持ってきてくれます。
一応御礼がてら手土産は持って行ってたのですが、和菓子・洋菓子・お菓子の詰め合わせ(お子さんも食べれるような物)は渡した事あるのですが・・ネタが尽きました😅何をあげればいいと思いますか❓アイデア下さい❗️

コメント

ぽー

旬のフルーツとかどうですか?もしくは暑くなってきたのでゼリーやアイスなど…

• ままま

ままま

フルーツ良いですね❗️ありがとうございます😊

• 6月1日
ママリ

お子様も食べられるようなゼリーとかはどうですか?夏は凍らせても美味しいですし!😂
あとはコーヒーとか飲む方だったらスタバのカードとかもらったら嬉しいかもです💡

• ままま

ままま

スタバのカード❗️頭に無かったですありがとうございます😊

• 6月1日
mama

雑貨屋さんにあるような可愛いマカロニはいかがですか😊?
飾ってもいいし、可愛いからお子さんも喜ぶかもしれないですしおすすめです🍀

• ままま

ままま

マカロニ❗️目からウロコです❗️😲良いですね〜ありがとうございます😊

• 6月1日