姉妹ママ
わかります😓つい先月、昼間にお腹痛くなってトイレにこもりましたが抱っこを求めて大泣きでトイレにハイハイしてきて結果 抱っこしながらウンチしてました(笑)辛かった😂
姉妹ママ
わかります😓つい先月、昼間にお腹痛くなってトイレにこもりましたが抱っこを求めて大泣きでトイレにハイハイしてきて結果 抱っこしながらウンチしてました(笑)辛かった😂
「育児」に関する質問
体重が増え続けており、これでいいのか不安です🥲 初めての育児で双子を完ミで育ててます 2500gで早めに生まれたのにも関わらず ミルクの飲みがよく5ヶ月時点で2人とも8.3キロ 成長曲線から飛び出るかでないかレベルにな…
ピアノについての相談です。育児についてではなくすみません。 ピアノの調律で、タッチを軽くしてもらうことができるか分かる方いらっしゃいますか?アップライトピアノが重く感じるので、調律で調整できるなら次回言っ…
旦那のことどうでもよくなって 休日はご飯作るのやめたし アイロンはかけなくなったし ベットのシーツも洗わなくなった☺️ 朝帰りを繰り返して ご飯作ってもおかな空いてないと残して 育児ノータッチで 風呂キャンで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント