コメント

ちぎりぱん
うちの娘も前のめりになって床に頭ぶつけた事ありますが様子を見ていつもと変わらなかったので泣いたけど病院は連れていきませんでした😅

ちびまま
吐いたり、目の動きがおかしいとかは無いですか??
そういったことが無かったら、ミルクも飲んでますし様子見でいいかな?と思います💦
でも心配なら行ってもいいと思いますよ!😖
-
A
吐いてもなければ目の動きも普通です。
家で様子を見てみます!- 6月1日
ちぎりぱん
うちの娘も前のめりになって床に頭ぶつけた事ありますが様子を見ていつもと変わらなかったので泣いたけど病院は連れていきませんでした😅
ちびまま
吐いたり、目の動きがおかしいとかは無いですか??
そういったことが無かったら、ミルクも飲んでますし様子見でいいかな?と思います💦
でも心配なら行ってもいいと思いますよ!😖
A
吐いてもなければ目の動きも普通です。
家で様子を見てみます!
「着替え」に関する質問
保育園で使う水着はワンピースかセパレートどちらが良いですか? ワンピースとセパレート、どちらも脱着しやすいとの声が多いので悩んでいます。 年中さんの時はワンピースのを着ていて、お股の所が少しきついと言ってい…
至急です!! 6ヶ月息子です。 今のところアレルギーも出てないし大根なら大丈夫だろうと思い、初めて大根を食べさせました。食べ終わって口の下と首のところにちいさいポツポツした湿疹を見つけました。朝、着替えをさせ…
adhd? 年長娘の社会性が気になる。 先輩ママさんや保育士さんなど、みなさんからはどう感じますか? 一人っ子で、幼稚園入園まで自宅保育でした。 幼稚園の面談で、 『普段の集団活動は問題ないけれど、給食を食べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうですよね、特に様子が変とかはないのでうちも家で様子見ます😊