ファッション・コスメ 今日久しぶりに美容院に行ってきました💇♀️美容院入り口で感染予防の為… 今日久しぶりに美容院に行ってきました💇♀️ 美容院入り口で 感染予防の為に消毒と検温をしました! その時に37.1度だったんですが、 私平熱が37度なんですよ😂💦 でも美容師さんに ギリギリですね...苦笑。と言われ 担当の美容師さんにも 体温が高かったみたいで...とまた言われ😂 平熱が高いと言ってもスルーだったり、 苦笑いだったり🙃(笑) しょうがないんですかね😂😂😂 行くべきじゃなかったんですかね(笑) え、平熱が37度越す人ていませんか?🙄 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 美容院 熱 体温 美容師 aa コメント ポテト 生理前だと高くなります!😭 最近検温多いのでそう言うときはなるべく出掛けないようにしてます😭 でも平熱となると厳しいですね💦💦 6月1日 aa そうなんですね🙄!! 一時的ならよいんですが、毎日37度前後なんで今はあれですよね....😭 ありがとうございました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そうなんですね🙄!!
一時的ならよいんですが、毎日37度前後なんで今はあれですよね....😭
ありがとうございました!!