はじめてのママリ🔰
私の場合、ユニクロ大好きマンなので結構あります(笑)気付いてないふりしてます🤣
もはや私がユニクロ着てるので、
被りたくないなら皆さん避けてくださいくらいに思ってます(笑)(もちろん冗談です❤︎)
はじめてのママリ🔰
ありますねー!
もう10年以上前で20代の頃ですがたまたま入ったコンビニで同じデザイン、同じ色のコート着た女性とコンビニに居合わせました笑
そんなに有名でもないギャル系のショップで買ったものですがまさか色までかぶるなんて💦って思いました笑
はじめてのママリ🔰
私の場合、ユニクロ大好きマンなので結構あります(笑)気付いてないふりしてます🤣
もはや私がユニクロ着てるので、
被りたくないなら皆さん避けてくださいくらいに思ってます(笑)(もちろん冗談です❤︎)
はじめてのママリ🔰
ありますねー!
もう10年以上前で20代の頃ですがたまたま入ったコンビニで同じデザイン、同じ色のコート着た女性とコンビニに居合わせました笑
そんなに有名でもないギャル系のショップで買ったものですがまさか色までかぶるなんて💦って思いました笑
「コーデ」に関する質問
ユニクロのレギンスが590円セールしてるので 買おうと思うのですが、色で悩んでます🤔💭 レギュラータイプのレギンスの黒は持ってるのですが こちらのタイプの黒はありません! 星柄にするか黒にするかみなさんならど…
義父が固定観念が強すぎて困ってます… 娘に対して、 ピンクの服着ないの? 赤とかピンクのワンピース買ってあげるよ! ピンクの服を買いに行こうか! と、とてもしつこいです😔 娘は、ハッキリしているので、 好きじゃな…
一目惚れしたジャケットを購入したのですが。。。 コーデが全然思い浮かばず😭センスある方、どういう着こなしがいいか教えてくれませんか😭 30代前半、ややぽちゃ、骨スト(たぶん) 年齢的にミニ丈は着ません。普段はカジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント