※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

サイズアウトの子供服ってどうしてますか?

サイズアウトの子供服ってどうしてますか?

コメント

ままり

メルカリ行きですー😄  

• ゆん

ゆん

バースデイとか西松屋とか数百円で売れても送料引いて少しでも手元に残る感じですか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

その辺りは出品した事ないですが、送料ギリギリいける範囲で、まとめ売りしてる方とか、よく見かけますよ😊

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

なるほど!ありがとうございます!

• 1時間前
may

姉妹なので上の子のサイズアウトはお下がりして、下の子のサイズアウトは綺麗なものはあげて、少しでも汚れているものは捨ててます。

ママリ

上の子のものは下の子にお下がりして、あとはメルカリかお譲り会行きです!
あまりにも汚れてて売れない、譲れない時はイオンの衣類リサイクルボックスに入れてます!

しましま

傷んだものは処分(H&Mとかに持っていったりも)、従姉妹が着られそうなものは保管。
子供が気に入っていたり、やりやすいものはリメイクに回す。
とかです。

• ゆん

ゆん

h&mいいですよね!私もずっとh&mで、他にもないかなと思ってて!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブランド服できれいなものはメルカリで売って、男の子服は親戚の子にあげて、女の子服は友達のところへお下がりで渡してます。