最近横浜市に越してきました。今日入学式だったのですが、感慨深いのは…
最近横浜市に越してきました。
今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような感じ)に何より驚きました💦
年齢はアラフォーで変わらないと思うのですが、なんか細いしとても綺麗で、、、 私は疲れたおばさんで、正直子育て中ってそんなもんだよねと思っていました。これまで住んでた他県は私のような母親もたくさんいて。
なんでこんなにきちんとしていて綺麗なのでしょうか? 小さい下の子を抱っこしてるママさんもヘアスタイル凝ってるしメイクもすごく綺麗で、、横浜はレベル高いです
近づきたいけど素材が違う気がします、、、私も働いていますがストレスだらけでお菓子食べるから50キロ台のぽちゃですし。
なんでそんな綺麗なのを保てるのでしょうか?( ; ; )
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれ
努力してると思います😊⭐︎
お菓子食べないとか、運動をこまめにしたり、ヘアスタイルもファッションもリサーチしてますよ😊⭐︎
素材が違うのではなくて
美容の努力の差だけだと思います!
子育てと美容を両方努力したいと思うかどうか価値観の差もあると思いますし、落ち込む必要はないです😊!
コメント