子育て・グッズ 子供がこけてぶつけて眉間の間にたんこぶと青くなりました💦すぐに泣いて… 子供がこけてぶつけて眉間の間にたんこぶと青くなりました💦 すぐに泣いてしばらくしたら泣き止み、先ほど自分で歩いて寝室にいきました。 画像はないですが、結構ひどいたんこぶです😭 寝ているときも様子はみますが、みなさんなら病院に行きますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 たんこぶ ゆい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント aa 2人とも何回かあります😅 すぐに冷やしてあげてあとは様子見です!病院に行ったことはありません🙆♀️ 6月1日 ゆい 眠気のほうが勝ったみたいであまり冷やせませんでした💦 すごいたんこぶだったのでびっくりしました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
眠気のほうが勝ったみたいであまり冷やせませんでした💦
すごいたんこぶだったのでびっくりしました!