妊活 妊娠初期でもお腹が空く方はいますか?生理予定日に近づくとお腹が空くのですが、悪阻でお腹が空かない方も多いと思いますが、どうでしょうか? 生理予定日に近づくとお腹が空く方なのですが、妊娠初期でもお腹空く方居りますか?? 6/6が生理予定日なのですが、この頃って悪阻とかあってむしろお腹空かない方多いと思うけど、どうでしょうか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 悪阻 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹空いてました!何かたべてないと気持ち悪かったです😅 6月1日 𝙺&𝚈らぶ♡ ガッツリ食べてましたか?? ただ夕飯が少なかったからなのか分かりませんが、何故かお腹すいてしまって「何か食べよ〜」ってなったら我慢出来ず💦 でも、これって生理前によくある事なので今月もダメだったのかモヤモヤ🗯 娘を妊娠中の時もあまり悪阻を経験しなかった為、何となく胃がムカムカするとかあってもそれが悪阻とは思えなくて、さっきもカップ麺を食べれるくらいで吐くことまではなく…結局これはなんなんやぁ?って謎ばかりです💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ガッツリ食べてましたか??
ただ夕飯が少なかったからなのか分かりませんが、何故かお腹すいてしまって「何か食べよ〜」ってなったら我慢出来ず💦
でも、これって生理前によくある事なので今月もダメだったのかモヤモヤ🗯
娘を妊娠中の時もあまり悪阻を経験しなかった為、何となく胃がムカムカするとかあってもそれが悪阻とは思えなくて、さっきもカップ麺を食べれるくらいで吐くことまではなく…結局これはなんなんやぁ?って謎ばかりです💦