コメント

退会ユーザー
お腹空いてました!何かたべてないと気持ち悪かったです😅
退会ユーザー
お腹空いてました!何かたべてないと気持ち悪かったです😅
「生理予定日」に関する質問
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
生理予定日から6日後です。 来週病院を受診するんですが、それまで不安で ずっと検査薬してしまいます🥲 流産してしまったらとか毎日色々考えてしまいます。 日曜日した時と比べたら濃くなってるんですが それでも不安で…
化学流産1月と今月で2回連続で、次もそうなんじゃないかと前向きになれません😢 第一子もなかなか授かれず、不妊治療をして体外受精一回目でやっと授かれました。 なので1月化学流産になってしまいましたが、妊娠検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ガッツリ食べてましたか??
ただ夕飯が少なかったからなのか分かりませんが、何故かお腹すいてしまって「何か食べよ〜」ってなったら我慢出来ず💦
でも、これって生理前によくある事なので今月もダメだったのかモヤモヤ🗯
娘を妊娠中の時もあまり悪阻を経験しなかった為、何となく胃がムカムカするとかあってもそれが悪阻とは思えなくて、さっきもカップ麺を食べれるくらいで吐くことまではなく…結局これはなんなんやぁ?って謎ばかりです💦