※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
妊活

妊娠初期でもお腹が空く方はいますか?生理予定日に近づくとお腹が空くのですが、悪阻でお腹が空かない方も多いと思いますが、どうでしょうか?

生理予定日に近づくとお腹が空く方なのですが、妊娠初期でもお腹空く方居りますか??

6/6が生理予定日なのですが、この頃って悪阻とかあってむしろお腹空かない方多いと思うけど、どうでしょうか??

コメント

お腹空いてました!何かたべてないと気持ち悪かったです😅

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

ガッツリ食べてましたか??

ただ夕飯が少なかったからなのか分かりませんが、何故かお腹すいてしまって「何か食べよ〜」ってなったら我慢出来ず💦
    でも、これって生理前によくある事なので今月もダメだったのかモヤモヤ🗯

娘を妊娠中の時もあまり悪阻を経験しなかった為、何となく胃がムカムカするとかあってもそれが悪阻とは思えなくて、さっきもカップ麺を食べれるくらいで吐くことまではなく…結局これはなんなんやぁ?って謎ばかりです💦

• 6月1日