妊活 妊活中なのですが、行為のとき外出ししたり 、中出ししてもお互い立位だ… 下系な質問すみません😵 妊活中なのですが、行為のとき 外出ししたり 、中出ししてもお互い立位だったりしたらあまり意味ないですかね? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 外出 妊活 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント クマクマ 1人目2人目共に立ちバックでしたよ😆👍笑 逆立ちしたりしても意味ないって聞くので体位はなんでも大丈夫だと思います❣️ そして私も3人目妊活中です✨ 赤ちゃんきてくれるといいですね〜💗 6月1日 ママリ。 立ちバックだったら、精子逆流しやすくなかったですか?😂💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
立ちバックだったら、精子逆流しやすくなかったですか?😂💦