コメント
えるさちゃん🍊
影響ないとは思います🤔
うちの義母と義父も吸ってますがアイコスは蒸気?だからって言って普通に車の中で吸ったりしてますよ😂
ままり
iQOSを吸ってる方の口からは確実にニコチンは吐き出されていますし、iQOSから出る水蒸気は純粋な水ではないので避けられるなら避けた方がいいかなぁと思います💦
まだ小さいお子さんですし、タバコに関しては気にしてあげて「過ぎる」って事はないですよ(*^^*)
とは言え職場のことは難しいですよね😓
-
みぃ🧸
コメントありがとうございます!
なるほどですね🧐
そうですよね😭ちゃんと分煙されてるのかとかもっとちゃんと調べて応募すればよかったと少し後悔してます😓
旦那には気にしすぎと言われたので
カルシウムさんのお言葉に安心しました😭ありがとうございます😭- 6月1日
ぴ
うちの旦那も吸ってます😅💦
影響はないと思います!でも娘の近くでは吸わないように言ってます!
質問と関係ないですが、アイコンのおてて(クリームパンナちゃん)が可愛すぎてほっこりしました☺️💕💕💕
-
みぃ🧸
母乳までは影響大丈夫ですよね😭
安心しました😭ありがとうございます😭!
子供の前では吸ってほしくないですよね!
ムチムチ時代しか撮れないので記念にしてみました😂笑
ありがとうございます😆❤️❤️- 6月1日
退会ユーザー
母乳にまで影響はないと思いますが、あまり影響がないというだけなので害はあるんですよね😅
-
みぃ🧸
母乳までは影響大丈夫ですよね😭
そうですよね💦アイコスとはいえ煙草は煙草ですしね😓- 6月1日
みぃ🧸
なるほどですね🤔
母乳までは影響ないですよね😭
安心しました😭ありがとうございます😊!