妊娠・出産 昨日の朝、今日の朝とおしるしがあったのですが、生理痛ぐらいの鈍痛は… 昨日の朝、今日の朝とおしるしがあったのですが、生理痛ぐらいの鈍痛はあるものの間隔が揃うような本陣痛は今のところありません。 それどころか胎動が激しいのですが、陣痛前も胎動が激しかった方いらっしゃいますでしょうか? 一般的にはお産が近づくと胎動は減ると書かれているので予定日も超過しており不安です… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 胎動 おしるし 予定日 お産 鈍痛 a(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 陣痛中もぼこぼこ蹴ってましたよ👍 陣痛の痛みと胎動の痛みダブルパンチでした😂 6月1日 ままちゃん 出産、頭でるよーの前も動いてました😂 胎動は全然減りませんでした(・∇・) 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント