コメント
はじめてのママリ🔰
だるいですね〜笑
自分の母親が選んだやつだからってのもありそうですよね😅 じやあ着ないわ!って私なら言っちゃいそうです笑
みずみず
じゃぁ部屋着買ってよって感じですね😂
自分の親が買ってきたものを部屋着にされたからですかね?😂
-
まな
そうですよね(笑)
部屋着そしたら何を選んだらいいんだよって怒りたくなります(笑)ちなみに旦那は黒や灰色の服だけなんで部屋着なんて関係なし(笑)- 6月2日
-
みずみず
わたしはスエット=部屋着のイメージで、旦那さんがスポーティ系の格好をわたしにさせようとするんですけど、スエット生地は部屋着になっちゃう😂って言ったら、なんでよ!私服だよ!!と言われ着方なんて何でもよくね😂と思ってます笑
- 6月2日
-
まな
確かにスエットは部屋着ですね(笑)旦那さんと好みが違うから大変ですね:( ;´꒳`;):
- 6月2日
-
まな
私も産後すぐオシャレ面倒で同じようなパーカーばっか着てたらもう少しオシャレしてだの言われたり色々でした(笑)今は何言われても気にせず過ごしてます(´・ω・)笑
- 6月2日
-
みずみず
好きな服を好きなように着させてって感じですよね笑
気にしないのが一番ですね😂- 6月2日
-
まな
今は妊娠されて大変ですよね!ストレスは溜めない方がいいですからね(´∀`)旦那さんの意見はスルーで楽しい妊婦期間を過ごしてください(´∀`)
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
え〜!そんなこと言われたくない!笑
私はもうどれが外着で部屋着が区別つかないから全部貴方が着てねと言いたくなりますね😣
-
まな
そうですよね…^ ^;本当色々細かい旦那なので(笑)自分から掃除もしない人で私が言うまで服も畳まないから本当不思議です
- 6月2日
まな
私そう言ってやろうかと思ってますけど喧嘩はするべきでは無いから我慢ですね^ ^;