お祭りで旦那さんと喧嘩してしまいました。元々牡蠣が苦手で食べられな…
お祭りで旦那さんと喧嘩してしまいました。
元々牡蠣が苦手で食べられないのに、私がいない隙に牡蠣お好み焼きを2つ頼んでいた旦那…
渡された直後に「私牡蠣食べられないのに…」
というと逆ギレされました。
昔から牡蠣は無理って言ってるのに忘れてるし、出店で好きなのを頼みたかったのに勝手に頼んだ主人にイライラするんですけど…
こういうとき、なんて言ったら喧嘩にならなかったでしょう??
食べ物の癖強いとか、好き嫌い激しいとめっちゃディスられました。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一回ありがとって言ってから牡蠣食べれないだって言えばよかったんですかね🤔
そんなんで怒ってくるような人はおそらく何いっても逆ギレして来てたと思いますよ😂
まっこ
元々食べられないって言ってるのに忘れてた上、勝手に頼んでたくせにお礼言われたくて「せっかく俺が頼んでやったのに!」って逆ギレとか…
自己中すぎますね。
自分だって嫌いなものくらいあるだろうに、それは良いんですよね…恐らく。
-
はじめてのママリ🔰
言い方悪くてごめんと言ってもネチネチ言ってきたので、何言ってもダメですわ💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
買っといてくれたんだ!
美味しそうー!牡蠣苦手だけどせっかく〇〇が買ってくれたから少し食べてみる!
でも無理そうだったら違うもの買ってきていい?
みたいなかんじですかね😂
私も当事者なら主さんみたいなこと言っちゃいそうですが😂
-
はじめてのママリ🔰
たぶんその返事が欲しかったんだと思います💦
可愛げのない嫁です💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べられないの結婚したときからずっと言ってるので、知ってると思ったのに…(・・;)めんどくさい旦那です。。