※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お祭りで旦那さんと喧嘩してしまいました。元々牡蠣が苦手で食べられな…

お祭りで旦那さんと喧嘩してしまいました。

元々牡蠣が苦手で食べられないのに、私がいない隙に牡蠣お好み焼きを2つ頼んでいた旦那…
渡された直後に「私牡蠣食べられないのに…」
というと逆ギレされました。

昔から牡蠣は無理って言ってるのに忘れてるし、出店で好きなのを頼みたかったのに勝手に頼んだ主人にイライラするんですけど…
こういうとき、なんて言ったら喧嘩にならなかったでしょう??

食べ物の癖強いとか、好き嫌い激しいとめっちゃディスられました。

コメント

はじめてのママリ🔰

一回ありがとって言ってから牡蠣食べれないだって言えばよかったんですかね🤔
そんなんで怒ってくるような人はおそらく何いっても逆ギレして来てたと思いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられないの結婚したときからずっと言ってるので、知ってると思ったのに…(・・;)めんどくさい旦那です。。

• 1時間前
まっこ

元々食べられないって言ってるのに忘れてた上、勝手に頼んでたくせにお礼言われたくて「せっかく俺が頼んでやったのに!」って逆ギレとか…

自己中すぎますね。
自分だって嫌いなものくらいあるだろうに、それは良いんですよね…恐らく。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方悪くてごめんと言ってもネチネチ言ってきたので、何言ってもダメですわ💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買っといてくれたんだ!
美味しそうー!牡蠣苦手だけどせっかく〇〇が買ってくれたから少し食べてみる!
でも無理そうだったら違うもの買ってきていい?

みたいなかんじですかね😂
私も当事者なら主さんみたいなこと言っちゃいそうですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんその返事が欲しかったんだと思います💦
    可愛げのない嫁です💦

• 1時間前