サプリ・健康 出産してそろそろ2年経ちます、出産前から比べたら8キロは太りました(´⊙… 出産してそろそろ2年経ちます、出産前から比べたら8キロは太りました(´⊙ω⊙`) 腸サプリやもりもりスリムなど試しましたがダメでした。 ヨガや運動も続きません。。泣 娘も保育園に通いだし、8月からは仕事復帰予定です、少しは痩せたい! 皆さんこの方法よかったよなど教えてください! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 運動 ヨガ サプリ 出産前 仕事復帰 ゆかり(6歳) コメント つぉしくん5さい ヨガも運動も続かないならもう食事制限しかないと思いますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント