お金・保険 特別定額給付金郵送申請書送られてきて、申請期間前に出したらまずかっ… 特別定額給付金 郵送申請書送られてきて、 申請期間前に出したらまずかったですか?😭 申請期間前に出してお金振り込まれた人いますか?? 間違えて申請期間前に出してしまいました😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り お金 申請 給付金 ドット(9歳) コメント なかちん 申請書が届いたら出して良いと思いますよ😂 申請期間なんてあるんですかね? 自治体によって違うかもですが💦 申請の期限は8月までとはホームページにも書いてましたが…😅 6月1日 ドット ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドット
ありがとうございます!