子育て・グッズ この洋服って女の子用ですか?(^_^;)一応男の子用ってなってて買ったんで… この洋服って 女の子用ですか?(^_^;) 一応 男の子用ってなってて買ったんですが笑 何となく袖と首元が女の子っぽい気がして… 記名があるため首元編集してしまって 分かりづらく申し訳ありません。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 シングル2児(3児)の母(5歳4ヶ月, 8歳, 18歳) コメント ゆゆ ちょっと女の子っぽい気がしますが、着て動き回ってる分には気にならなさそうです。 6月1日 シングル2児(3児)の母 ありがとうございます。 やっぱ女の子っぽいですよね笑 保育園のお着替えにしようと 買いましたが 部屋着にしようと思います笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングル2児(3児)の母
ありがとうございます。
やっぱ女の子っぽいですよね笑
保育園のお着替えにしようと
買いましたが
部屋着にしようと思います笑