子育て・グッズ もうすぐ2歳の女の子がいます_(._.)_少しおへそが飛び出てるんですそれ… もうすぐ2歳の女の子がいます_(._.)_ 少しおへそが飛び出てるんです それをずっと毎日触るんで傷ができて腫れてます⤵ 絆創膏など張って阻止しても大丈夫でしょうか?💧 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2歳 女の子 夫 (ΦωΦ)(7歳, 9歳) コメント ママ 綿球と透明のテープが薬局に売ってると思うので、それをお臍に当てて止めてあげると凹んでくるみたいです😊✨ 鼠蹊ヘルニアの子はそうやって凹ませるみたいなので同じ対応で大丈夫だと思います🙆♀️ 6月1日 (ΦωΦ) そうなんですね✨ ありがとうございました(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ΦωΦ)
そうなんですね✨
ありがとうございました(^^)