コメント
ままり
あたしは
入院前に、お菓子とか
飲み物たくさん買って
持って行きました💦
はじめてのママリ🔰
全然足りなかったです!
夜中は喉も乾くし、母に色々持ってきてもらっていました!
その状況なら、必要なものの中に食べ物を忍ばせてもらいます!
-
にゃあん!
明日主人にお茶持ってきて貰うので、色々忍ばせそうな物持って来て貰います‼️ありがとうございました😊
- 6月1日
R4
産院にごはんの量を増やして欲しいと頼むのは出来ないですか?🤔
私も個人病院でしたが、ごはんの量が多かったり少なかったら言ってと言われました🌟
それか家族に頼んでカロリーメイトとかを大量に買って来てもらって凌ぎます!
-
にゃあん!
この後19時に母乳あげに行くので聞いて見ます‼️流石にお腹空いちゃいます🤣
カロリーメイト良いですね❤️明日主人にお茶持って来て貰うのでついでに言ってみます❣️
ありがとうございました😊- 6月1日
じゃじゃ丸
総合病院でしたが超少なかったです😂
実母に、茹でたサツマイモやトウモロコシを届けてもらいました。
もし茹でられなければ、干し芋とか栄養ありそうです😃☀️
-
にゃあん!
茹でたさつまいも良いですね❤️お腹溜まりますね❤️
今は主人の受け渡しのみしか持って来れないので明日お茶持って来て貰うついでに頼んでみます‼️- 6月1日
ゆう
入院中ですが、毎週何か差し入れしてもらっています。
病院食少なくて、いろいろ持ってきてもらっていますよ😊
-
にゃあん!
皆さん、差し入れして貰ってる方多いんですね‼️
明日主人がお茶持って来て貰うついでに頼んでみます😊- 6月1日
退会ユーザー
3度お産で入院していますが足りないって事は私は一度もありませんでした!夜食もあり毎食ガッツリ系だったので逆に残してるママさんもいらっしゃいました。私も個人クリニックで売店などはなく紙パックの自販機がポツンと置いてあるだけでした。
差し入れ自体禁止ではないんですよね😊?それなら入り口でもいいからどんどん持ってきてもらっちゃいましょう!😁✨
それかおかわり可能か聞いておくのもアリだと思います。
-
にゃあん!
差し入れ自体禁止では無いかと思います‼️おかわりあるかこの後聞いてみます❤️
ありがとうございます😊- 6月1日
きなこ
1人目も2人目も病院食だけじゃ足りなかったのでお菓子持ってきてもらってずっと食べてました😂笑
必要なものを届けてもらうときにお菓子など入れてもらってたらどうですか?
-
にゃあん!
明日主人にお茶持って来て貰うついでに頼んでみます‼️
かおり
個人病院で出産しました
私の病院では足りなかったら言ってね‼️っと言ってくれたり夜食におにぎりくれたりくらいならしてくださいましたよー🍙
-
にゃあん!
足りなかったら言ってね‼️ってめっちゃ親切ですね❤️
夜食とかあるのか聞いて見ます❤️
にゃあん!
明日、主人にお茶持ってきて貰うので何か食べれそうな物頼んでみます‼️ありがとうございました😊