コメント
ママイ
はっきり聞こえるように言ったら意味あると思いますが、はっきり聞こえない程度ならななみさんに伝えるつもりで言ったのではないんじゃないかと思いました!
はじめてのママリ🔰
面倒ですが周りにも迷惑が及んでる感じもするので一度話し合いが必要かと、、😥
逆切れの内容にもよりますが同じ職場で縁切ろうは結構大胆なこと言いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
LINEブロックされてるのでもう連絡が取れません
向こうから縁切ろうと言われたのでそれに従いました- 6月1日
はじめてのママリ🔰
でも、私のいないところで話すのが普通ですよね??
ママイ
常識がある方なら普通はそうすると思います🙂
はじめてのママリ🔰
ですよね
それか、わたしがその人のことばかり気にしてるからそう聞こえて実際には全然別の人の話かもしれませんが
はじめてのママリ🔰
上司に謝ったほうがいいんですかね?
ママイ
それもありえますよね!
それが本当に喧嘩なのか、相手の一方的な逆切れなのかにもよりますかね。相手に逆切れされてそれにのってしまったのかとか。
でも普通だったらそう言ったトラブルがあった時点で謝るとかではなく、報告すべきだったかと思います!
はじめてのママリ🔰
いつも、喧嘩して仲直りしてました
でも、いつも急にブチギれられてしんどくなって縁切ると言われた時に分かったと言われました
それから、仲直りしようと言ってきたけど同じことの繰り返しだからやめました
職場ではお互いに普通にしようといいました
だから、報告しなくてもいいのかなと思って
今更は遅いしもう何も言われるまでは黙っといたらいいですか?
ママイ
職場の人と喧嘩するという状況になったことないのでよくわからないのですが、もうそうなってしまって、相手が勤務時間をズラしたいと上司に報告していたのであれば報告したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務時間をずらしたいと言ってたのかはわかりません
ママイ
それも聞き間違えかもしれないんですね!
でもそんなトラブルになってるのなら報告したほうがいいと思います💦
うちは女だけの職場で100名くらいいるところで約10年勤めていますがそんなトラブルになってる人聞いたことないです💦
先に報告しておいた方が相手が何か言ってきた時にと上司は把握できていていいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どういう風に言ったらいいですかね?
ママイ
ななみさんの職場のことがよくわからないのですが、
報告が遅くなってしまいましたが、先日○○さんに【こういうこと】を言われました。以前から何度か言われていました。職場ではお互い普通にしようと言ったので報告すべきか迷い遅くなってしまいました。
とかでいいのでは?