産婦人科・小児科 妊娠32週です!貧血やめまいなどに効く飲み物って何がありますか?(^ ^)… 妊娠32週です!貧血やめまいなどに効く飲み物って何がありますか?(^ ^)よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠32週目 めまい 妊娠 飲み物 ニャブー(^ ^)♪(8歳) コメント ( ˙o˙ ) 実際効いてるか分かりませんが、 葉酸とカルシウムも入ってるので 私も貧血と言われてからこれ飲んでます! 6月16日 ニャブー(^ ^)♪ ありがとうございます(^ ^) 昨日から飲むようになりました! 飲みやすく続けられそうです🎶 6月18日 ( ˙o˙ ) お口にあってよかったです( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 貧血お互い少しでもよくなると いいですね💓 6月18日 ニャブー(^ ^)♪ ありがとうございます! 頑張りましょうね😍💋 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャブー(^ ^)♪
ありがとうございます(^ ^)
昨日から飲むようになりました!
飲みやすく続けられそうです🎶
( ˙o˙ )
お口にあってよかったです( ﹡ˆ ˆ﹡ )
貧血お互い少しでもよくなると
いいですね💓
ニャブー(^ ^)♪
ありがとうございます!
頑張りましょうね😍💋