妊娠・出産 切迫早産で入院中。検診でベビちゃん2500g超え、お薬も飲まずに陣痛待ち。頚管長は9ミリ。不安と期待。同じ経験の方いますか? 切迫早産で入院してて今日の検診でベビちゃん2500g超えててあとは陣痛待つのみ( °-° ) お薬も今日から飲まないので張り返しが来てそのまま陣痛に繋がればいいなぁ〜(^^) 因みに頚管長は9ミリでした😊😊 ドキドキするけど、たのしみ◡̈*.。♥️ 同じような方おられますか(˙꒳˙ )??? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 陣痛 切迫早産 検診 ベビ nana(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし9ミリの時に退院して2日後に生まれましたよ〜! 頑張ってください😊✨ 6月1日 nana 本当ですか😌💕💭 お腹大きくて恥骨もすごく痛くて😢早く生まれてくれるならありがたいな✨と思ってます🤍 6月1日 退会ユーザー でもまだ36wなのであと数日お腹にいてくれた方がいいと思いますよ😊 わたしは36w6d で出産、新生児黄疸出た時に自分を責めました。 今思えば正産期でもなる子もいるのに、です😅💦 でももうすぐ会えると思うと楽しみですね✨✨ 6月1日 nana そうですよね😖💦💦あと数日で正期産なのでそこまでは頑張って貰えるなら耐えて欲しいですね😚 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
本当ですか😌💕💭
お腹大きくて恥骨もすごく痛くて😢早く生まれてくれるならありがたいな✨と思ってます🤍
退会ユーザー
でもまだ36wなのであと数日お腹にいてくれた方がいいと思いますよ😊
わたしは36w6d で出産、新生児黄疸出た時に自分を責めました。
今思えば正産期でもなる子もいるのに、です😅💦
でももうすぐ会えると思うと楽しみですね✨✨
nana
そうですよね😖💦💦あと数日で正期産なのでそこまでは頑張って貰えるなら耐えて欲しいですね😚