コメント

退会ユーザー
わたし9ミリの時に退院して2日後に生まれましたよ〜!
頑張ってください😊✨
退会ユーザー
わたし9ミリの時に退院して2日後に生まれましたよ〜!
頑張ってください😊✨
「切迫早産」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
子宮頸管について 27週のときの診察で34mm、切迫早産気味なので自宅安静を言われました。 28週になり診てもらったところ、40mmになっていました。 前回より落ち着いてるね、この調子、と言われましたが、引き続き自宅安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
本当ですか😌💕💭
お腹大きくて恥骨もすごく痛くて😢早く生まれてくれるならありがたいな✨と思ってます🤍
退会ユーザー
でもまだ36wなのであと数日お腹にいてくれた方がいいと思いますよ😊
わたしは36w6d で出産、新生児黄疸出た時に自分を責めました。
今思えば正産期でもなる子もいるのに、です😅💦
でももうすぐ会えると思うと楽しみですね✨✨
nana
そうですよね😖💦💦あと数日で正期産なのでそこまでは頑張って貰えるなら耐えて欲しいですね😚