雑談・つぶやき 昨日まで全くだめだったトイトレ。いきなり今日トイレで2回成功😭😭🚽もう… 昨日まで全くだめだったトイトレ。 いきなり今日トイレで2回成功😭😭🚽 もう、母ちゃん嬉しすぎて褒めちぎった!! このまま順調にいけばいいな〜って簡単にはいかんよな🤦♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り トイレ トイトレ 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント ほのぼのママ うちもトイトレしてます。トイレになかなかいってくれません😅おしっこも一回できただけです(笑)先が遠い😭 6月1日 3人目BOY🩵 うちはトイレには行きますが出なくて😂 けど急に1回出て、次誘った時にもう1回でました! 先はまだまだ遠いですよね🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
うちはトイレには行きますが出なくて😂
けど急に1回出て、次誘った時にもう1回でました!
先はまだまだ遠いですよね🤣