コメント

パッチール
歯科衛生士です。
どのような事を聞かれたいですか?
パッチール
歯科衛生士です。
どのような事を聞かれたいですか?
「お仕事」に関する質問
元々専業主婦で、気分転換やお小遣い稼ぎ程度でパートしてる方にお聞きしたいです😊 専業主婦歴も長くなり、たまたま知り合いから声をかけていただいた事もあり、週1〜2程度で短時間パートをするか迷っています。 理由は…
学童や幼稚園の預かりで、19:00まで延長利用してますか?? これから17:00まで仕事になるんですが、できる時は残業したいなと考えています。 旦那平日休みなのでその際は延長利用はしないです。 延長利用の登録だけしとく…
保育園の洗礼で仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から1歳2ヶ月の息子が保育園に行き始めました。 元々私が一歳までの育休をとっており、4月入園で保育園に合格して通わせています。 保育園の洗礼をがっつり受け、体調不…
お仕事人気の質問ランキング
のこのこ
ご返信、ありがとうございます!
いわゆる顎なし(口ゴボ)なのですが、矯正で改善出来る場合もあると聞きまして…
実際、効果はどうなのでしょうか(・・?!
元々の歯並びが良いと効果が薄いとも聞いたのですが、私自身歯並びが良いのであまり効果が得られないのでしょうか😢