コメント

はじめてのママリ
17時まで仕事で2件お迎え、学童には17時半、遅くても18時前にはいけるので延長は一度も利用した事ないです🤔💦
18時半から延長になりますが、そこまで残ってる子はほとんどいないみたいなので…

はじめてのママリ🔰
私も週1~2ぐらいで延長使うので登録してます!🥺
-
ママリ
とりあえずの登録もありですよね😶💭新しい職場になるので、少し様子みていこうかなとも思ます!
- 5時間前
はじめてのママリ
17時まで仕事で2件お迎え、学童には17時半、遅くても18時前にはいけるので延長は一度も利用した事ないです🤔💦
18時半から延長になりますが、そこまで残ってる子はほとんどいないみたいなので…
はじめてのママリ🔰
私も週1~2ぐらいで延長使うので登録してます!🥺
ママリ
とりあえずの登録もありですよね😶💭新しい職場になるので、少し様子みていこうかなとも思ます!
「お仕事」に関する質問
小さなお子さんがいる方、お仕事何されてますか?? 土日休み、給料そこそこ、子どもの熱などで早退もしやすい。など自分ができる範囲での仕事が全然見つけられず… みなさんはなんのお仕事されてるのでしょうか??
パートで美容師(スタイリスト)をしています。 子供が風邪をひいたりする時に店長は快く休ませてくれますが、お客様に電話して変更、キャンセルして頂くのがかなり辛くなってきました。 転職を考え始めたのですが、 ・子…
やっちまいました。 チーフに妊娠報告をしたら、すぐ他のスタッフにも知れ渡り…。 からだを大事にねとものすごーーーく心配のお声をかけてくださいます。 言わないでよ!とは思わず、なんてありがたい環境においてもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1時間の残業を考えていて、そうなるとギリ間に合わないような気がして💦
ほとんど残ってないんですか💦