お仕事 車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらい… 車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですしそうなると保育園の送迎と通勤が割に合わなくなりそうで、、扶養内じゃなくフルで働きたいのです。正社員は考えてません、、皆さんそこら辺どうされてるのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 パート バス 扶養 うなる 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保育園まで自転車で五分、職場まで保育園からバス乗り換え一回あり45分くらいです。扶養外パートです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなかかってしまいますよね、、 自転車はどうされてますか??家にお気に戻ってますか?? 1時間前 はじめてのママリ 保育園に置いてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなかかってしまいますよね、、
自転車はどうされてますか??家にお気に戻ってますか??
はじめてのママリ
保育園に置いてます!