あんどれ
我が家はハイハインを2枚あげてます😄
タンパク質を増やし過ぎなければ対大丈夫ですよ!
運動量が増えてるので体重の増えが悪くなるのは仕方ないです😅💦
うちの子もよく食べてますが何ヶ月も増えてないです。

Maa
息子もよく食べるので、結構あげてしまっています😅
でもタンパク質の量だけ気をつければ大丈夫と聞きました!
うちも同じで体重が増えず7.9キロです。。。
おやつはホットケーキを小さく焼いて2枚あげたり、サツマイモをあげたり、ハイハインを1袋あげたりしています。
あんどれ
我が家はハイハインを2枚あげてます😄
タンパク質を増やし過ぎなければ対大丈夫ですよ!
運動量が増えてるので体重の増えが悪くなるのは仕方ないです😅💦
うちの子もよく食べてますが何ヶ月も増えてないです。
Maa
息子もよく食べるので、結構あげてしまっています😅
でもタンパク質の量だけ気をつければ大丈夫と聞きました!
うちも同じで体重が増えず7.9キロです。。。
おやつはホットケーキを小さく焼いて2枚あげたり、サツマイモをあげたり、ハイハインを1袋あげたりしています。
「授乳」に関する質問
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
出産前、出産後は 髪の毛ロング派ですか、ショート派ですか? 切ろうかめちゃ迷ってます。 上の子の時はショートにして少ししたら髪の毛結べずに授乳しづらかったのですが、 また切りたい欲が出ております…。 ドライヤー…
お子さんが二次性乳糖不耐症を経験された方 7ヶ月の子どもがウイルス性胃腸炎にかかり整腸剤を飲んでいますが2週間下痢が止まりません😣 ミルクや母乳を飲んですぐ出たり2時間後に出たり、授乳しながら寝落ちするとでなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント