ビタミンB6が軽いつわりに効くと聞いたのですが、飲んでた方おられますか?😊
ビタミンB6が軽いつわりに効くと聞いたのですが、飲んでた方おられますか?😊
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ポコ太
つわりが酷くて病院でビタミンを処方されていました。
最初の妊娠は酷すぎてビタミン剤では効かずひたすら終わりがくるのを耐えてましたが、2回目は少し飲むと楽になったような気がします!
退会ユーザー
ネイチャーメイドのビタミンB6と、葉酸タブレットを飲んでます!飲み始める前は悪阻ガッツリありましたが飲み始めたら一日でつわり無くなりました😅嘘みたいでびっくりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
えっ、びっくりです!
そんなことあるんですね😳
ネイチャーメイドの気になってて❤️
成分ってどうですか?気になるもの入ってるのかなーと😂- 6月1日
-
退会ユーザー
1日2粒で、
エネルギー:2.38kcalタンパク質:0 〜 0.2g脂質:0 〜 0.2g炭水化物:0.544gナトリウム:0 〜 4mgビタミンB6:40mg
こんな感じみたいです!
飲んでる方多いので赤ちゃんに影響は無さそうですよ😳- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!!ちょっと明日買ってみます!!!😍
ありがとうございます😊- 6月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳ぜひ買ってみてください!効きますように!🥰
- 6月1日
ままりさん
つわりの時にアカチャンホンポとか西松屋に売っているつわびーってゆうの飲んでました!たしかビタミンが入ってだと思います、気休めにはなりました♡
がっつり効いたなって感じはなかったです、、、1箱飲み切ってリピートはしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
つわびー気になってました😳
でと効果はそんなにだったのですね💦残念😭- 6月1日
-
ままりさん
その時はしんどかったので飲まないよりは、、って思ってましたけど🤔
そこまで高くないので試してみる価値はあるかもしれません、結構気の持ちようで多少良くなる気もしてるので😊- 6月1日
-
ままりさん
それに、私は気休めと思いつつ、毎回あ、つわびーのまないと♡って
ちゃんと飲み切りましたのでなんだかんだあったほうがよかったのかもしれません😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!やはりビタミンも軽いつわりやないとダメなんですかね😢