※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ビタミンB6が軽いつわりに効くと聞いたのですが、飲んでた方おられますか?😊

ビタミンB6が軽いつわりに効くと聞いたのですが、飲んでた方おられますか?😊

コメント

ポコ太

つわりが酷くて病院でビタミンを処方されていました。
最初の妊娠は酷すぎてビタミン剤では効かずひたすら終わりがくるのを耐えてましたが、2回目は少し飲むと楽になったような気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!やはりビタミンも軽いつわりやないとダメなんですかね😢

• 6月1日

ネイチャーメイドのビタミンB6と、葉酸タブレットを飲んでます!飲み始める前は悪阻ガッツリありましたが飲み始めたら一日でつわり無くなりました😅嘘みたいでびっくりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、びっくりです!
    そんなことあるんですね😳
    ネイチャーメイドの気になってて❤️
    成分ってどうですか?気になるもの入ってるのかなーと😂

• 6月1日

退会ユーザー

1日2粒で、

エネルギー:2.38kcalタンパク質:0 〜 0.2g脂質:0 〜 0.2g炭水化物:0.544gナトリウム:0 〜 4mgビタミンB6:40mg

こんな感じみたいです!
    飲んでる方多いので赤ちゃんに影響は無さそうですよ😳

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!!ちょっと明日買ってみます!!!😍
    ありがとうございます😊

• 6月1日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😳ぜひ買ってみてください!効きますように!🥰

• 6月1日
ままりさん

つわりの時にアカチャンホンポとか西松屋に売っているつわびーってゆうの飲んでました!たしかビタミンが入ってだと思います、気休めにはなりました♡
がっつり効いたなって感じはなかったです、、、1箱飲み切ってリピートはしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわびー気になってました😳
    でと効果はそんなにだったのですね💦残念😭

• 6月1日
  • ままりさん

ままりさん

その時はしんどかったので飲まないよりは、、って思ってましたけど🤔

そこまで高くないので試してみる価値はあるかもしれません、結構気の持ちようで多少良くなる気もしてるので😊

• 6月1日
  • ままりさん

ままりさん

それに、私は気休めと思いつつ、毎回あ、つわびーのまないと♡って
    ちゃんと飲み切りましたのでなんだかんだあったほうがよかったのかもしれません😊

• 6月1日