はじめてのママリ
開封して4日たつ豆腐とかありえません😭
まあでも、お前らで食ってろって感じです😂

ウサビッチ
そもそも豆腐を1度で使い切らない意味がわかりません🤦♀️🤦♀️
わたしも同居で普通に数年切れてるものたくさん冷蔵庫に入っててごみ捨ての前日もしくは当日に急いでゴミ袋に隠してそのまま捨てに行ってます😂
なので毎度無駄にゴミが多いです😓
でもあるよりマシなのでほんとに嫌ですよね😭😭
はじめてのママリ
開封して4日たつ豆腐とかありえません😭
まあでも、お前らで食ってろって感じです😂
ウサビッチ
そもそも豆腐を1度で使い切らない意味がわかりません🤦♀️🤦♀️
わたしも同居で普通に数年切れてるものたくさん冷蔵庫に入っててごみ捨ての前日もしくは当日に急いでゴミ袋に隠してそのまま捨てに行ってます😂
なので毎度無駄にゴミが多いです😓
でもあるよりマシなのでほんとに嫌ですよね😭😭
「家族」に関する質問
子供のパスポートの写真が上手く撮れません。 マイナポータルからパスポートの申請をしたいのですが、3歳の娘のパスポート写真が提出し直しになってしまいます。 ジッとしている事が出来なかったりで、やっと正面が撮れて…
外食は抜きで家族以外が作ったご飯が食べられません。 先日友人宅に行くことになり、着いてから歩いて行ける距離のコンビニに一緒にお昼を買いに行こうとなっていました。 しかし「うちに材料あるからパスタでも作るよ!…
15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が出来なさ過ぎ、コミュ障、言葉足らずで誤解されやすく、考え過ぎて話せない、動けなくなり、情けなくて落ち込みます…。何か障害なのではないかとも思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント