コメント
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーがおすすめです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーがおすすめです🥺❤️
「トイレ」に関する質問
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
使用期限切れのピンクゼリーを出して形状を見てみたことがある方いますか?? 通常のピンクゼリーは液体に近いと思うのですが。 3日前の夜と昨日の夜、2024,3月までのピンクゼリーを注入してからシリンジ法でタイミング…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
液体ですよね??
それって上手く便器の裏とかにかけれますか?😢
はじめてのママリ🔰
液体です!
ノズルの形が内側にもかけれるように曲がってますよ☺️
心配であれば、キッチンペーパーに液体を染み込ませて貼りつけて放置すれば綺麗になります☺️
みかん
なるほどですね!!!!
便器に手近付けるの苦手で😂😂
がんばります(笑)
はじめてのママリ🔰
結構ねっとりした液なので、トイレブラシの先端に乗っけて貼り付ける事も出来そうです!!
一ヶ所やってみて綺麗に落ちそうなら全体をやっちゃうのでも良いと思います😂❣️
ぜひ試してみてください😶
みかん
たしかにそれでもできそうですね🤔
やってみます!!!!
ありがとうございました🥰