家事・料理 今洗い流せるトイレブラシを使っているのですがあまりゴシゴシできなく… 質問ばかりですみません😭🙏🏻 今洗い流せるトイレブラシを使っているのですが あまりゴシゴシできなくて汚れ落ちなくないですか?💦 便器の裏?も黒ずみがなかなか落ちないです😔 オススメの洗剤とか何かありますでしょうか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 洗剤 トイレ 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーがおすすめです🥺❤️ 6月1日 💜💛 液体ですよね?? それって上手く便器の裏とかにかけれますか?😢 6月1日 はじめてのママリ🔰 液体です! ノズルの形が内側にもかけれるように曲がってますよ☺️ 心配であれば、キッチンペーパーに液体を染み込ませて貼りつけて放置すれば綺麗になります☺️ 6月1日 💜💛 なるほどですね!!!! 便器に手近付けるの苦手で😂😂 がんばります(笑) 6月1日 はじめてのママリ🔰 結構ねっとりした液なので、トイレブラシの先端に乗っけて貼り付ける事も出来そうです!! 一ヶ所やってみて綺麗に落ちそうなら全体をやっちゃうのでも良いと思います😂❣️ ぜひ試してみてください😶 6月1日 💜💛 たしかにそれでもできそうですね🤔 やってみます!!!! ありがとうございました🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
液体ですよね??
それって上手く便器の裏とかにかけれますか?😢
はじめてのママリ🔰
液体です!
ノズルの形が内側にもかけれるように曲がってますよ☺️
心配であれば、キッチンペーパーに液体を染み込ませて貼りつけて放置すれば綺麗になります☺️
💜💛
なるほどですね!!!!
便器に手近付けるの苦手で😂😂
がんばります(笑)
はじめてのママリ🔰
結構ねっとりした液なので、トイレブラシの先端に乗っけて貼り付ける事も出来そうです!!
一ヶ所やってみて綺麗に落ちそうなら全体をやっちゃうのでも良いと思います😂❣️
ぜひ試してみてください😶
💜💛
たしかにそれでもできそうですね🤔
やってみます!!!!
ありがとうございました🥰