コメント

はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーがおすすめです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーがおすすめです🥺❤️
「トイレ」に関する質問
子供が普段私のお腹の上でしか寝てくれません… 夜も私がトイレで起きる一瞬の時でも離れると大きな声で泣き始めます。全く1人時間ができない状態なのですが、みなさんその時はどうされてますか? 近々友人がウチに遊びに…
トイレで嘔吐するのと、ビニール袋等にするのってどちらが感染リスク低いと思いますか?😭 トイレは家族みんな使うから便器全体除菌しなきゃですし、ビニールなら片付けておしまいかな?と思って💦
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
液体ですよね??
それって上手く便器の裏とかにかけれますか?😢
はじめてのママリ🔰
液体です!
ノズルの形が内側にもかけれるように曲がってますよ☺️
心配であれば、キッチンペーパーに液体を染み込ませて貼りつけて放置すれば綺麗になります☺️
⛄️💜
なるほどですね!!!!
便器に手近付けるの苦手で😂😂
がんばります(笑)
はじめてのママリ🔰
結構ねっとりした液なので、トイレブラシの先端に乗っけて貼り付ける事も出来そうです!!
一ヶ所やってみて綺麗に落ちそうなら全体をやっちゃうのでも良いと思います😂❣️
ぜひ試してみてください😶
⛄️💜
たしかにそれでもできそうですね🤔
やってみます!!!!
ありがとうございました🥰