コメント
しゃあ
私ではないですが、命の母というサプリで良くなったという話を聞いたことがあります。参考までに…
しゃあ
私ではないですが、命の母というサプリで良くなったという話を聞いたことがあります。参考までに…
「ストレッチ」に関する質問
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
1ヶ月くらい前から首と頭の付け根?が激痛で、この間右半分がだるくて近くの脳外科行ったら今すぐ大きいところいって!と言われMRI撮ったけど全て異常なし。 先ほども死ぬほど痛くて、二の腕痩せのトレーニング(肩甲骨…
ロールモデルがほしい! 20代後半です。産後、子供を優先し自分のことは後回しにし続けたと言い訳かもですが美容面を見て見ぬふりしてきてしまいました。髪はボサボサ栄養がなく、肌は毛穴開きでニキビもたくさん。過食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
聞いたことあります!
調べてみます!
ありがとうございます⭐︎