大福
うちはリビング全体にジョイントマットを敷いて、家具の角にはコーナーガードをして自由にさせてました😊
ハイハイ~歩くまでは広めのスペースがいるかなと思って、ソファをL字からI字にして壁寄せにしたりして広くしてました。
キッチンがペニンシュラなので壁付けのガードを付けてキッチン・廊下に行けなくしてました。
大福
うちはリビング全体にジョイントマットを敷いて、家具の角にはコーナーガードをして自由にさせてました😊
ハイハイ~歩くまでは広めのスペースがいるかなと思って、ソファをL字からI字にして壁寄せにしたりして広くしてました。
キッチンがペニンシュラなので壁付けのガードを付けてキッチン・廊下に行けなくしてました。
「住まい」に関する質問
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住宅ローンの本審査中です。 不動産会社から「住宅ローンや登記の関係で、引っ越し前に住民票を新住所へ移すのが一般的で、旧…
子供部屋と主寝室のコンセントの位置、ここで大丈夫ですか? あとLDの広さと何個コンセントあるかも教えて欲しいです😄 子供部屋と主寝室のコンセントは、入口に1個、対角線上に1個を予定しています。 それだと足りなかっ…
質問すみません! 1週間ほど前から新築一軒家に住み始めたのですが、お風呂のドアの下が気になります💦 お風呂に入って出てきた時にドアを閉めると、パッキンの下からお風呂側のドアレールに溜まった水が脱衣所側へ押し出…
住まい人気の質問ランキング
コメント