コメント
まる子
車ですが片道40分かかります😳
最初は辛かったですが、慣れました😂
おやさい
まさに!送ったあと会社までの電車の時間イヤホンで好きな音楽が癒しのひとときです!笑
今は大変ですが頑張っていきます😖
まる子
車ですが片道40分かかります😳
最初は辛かったですが、慣れました😂
おやさい
まさに!送ったあと会社までの電車の時間イヤホンで好きな音楽が癒しのひとときです!笑
今は大変ですが頑張っていきます😖
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半です! 先ほど大腸カメラをしたのですが、ポリープが2個あり切除してきました。 細胞検査?の結果はまだですが、先生いわく「ただのポリープだと思うので3年くらいの間隔の検査でいいでしょう」との事… その…
先週、帯状疱疹と診断されて、 来週また来てねーと言われて、それが今日なのですが とっても面倒くさいです…… いかなかったらどうなりますか😭??笑 ちなみに、 3/16(月) ピリピリし始める 3/21(土) 発疹が出る 3/23(…
産後甘いものばっかりチョコばっかり食べちゃいます🤣 あと5キロダイエット頑張りたいのですが、モチベーションが上がりません🙃 旦那とレスもあり見た目も気にしなくなってきました😂 このままじゃダメだと思うのですが、ダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おやさい
えー💦それは大変すぎますね💦慣れてくるんですかね💦
先が見えませんががんばります😷
まる子
お迎えに行く時とか好きな曲聞いて
1人の時間ラッキーくらいの気持ちで
頑張ってください🥺︎︎❤︎