※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

やっぱりお風呂上がりに水分補給させた方がいいのかな😑😑あげてなかったよとかってひといますか?!

やっぱりお風呂上がりに水分補給させた方がいいのかな😑😑
あげてなかったよとかってひといますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

しばらくしておっぱい欲しがるようならあげてましたが麦茶とかは特にあげてませんでした♪

• るる

るる

私もそーやって最初上げてたのですがもう、完ミになったのでなかなかサッとあげられないので時間をちゃんと合わせたりしないとって感じで…🙄🥶

• 6月1日
えび

次女は4月生まれ、長女は6月生まれですが、離乳食を始めるまで母乳やミルク以外を飲ませたことはなかったです。産院でも水分補給は母乳やミルクで十分、と言われたので… お風呂上がりに授乳できるように、授乳の時間に合わせてお風呂の時間を調整してました。

• るる

るる

やはりそうですよね!私も時間合わせられるとき合わせてます😬

• 6月1日
▶6人の怪獣

息子の時あげてなくて、日によってはそのまま寝て朝までコースとかでした🤣
それを母に話した時『あんたらも風呂でたら喉渇いて飲むでしょ(笑)赤ん坊も一緒で喉渇くだろ(笑)』って言われて、はっ😨ってなりました(笑)
それが確か生後6ヶ月とかかな?その時麦茶デビューでした(笑)

• るる

るる

私ま全く同じこと母に言われました‪w🙇‍♀️
    でもネットで調べた時大丈夫と書いてあったのですが…‪w
    この前麦茶飲ませましたがまだまだ拒否でした(ó﹏ò。)💦💦

• 6月1日